Pengantar Redaksi - Mujiburohman, Dian Aries (Tunas Agraria, 2019)
Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena edisi ketiga Jurnal Tunas Agraria (JTA) ini, dapat kembali terbit ke hadapan para pembaca dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Edisi ini mengangkat tema sekitar Tata Ruang, Pengadaan Tanah, Pendaftaran Tanah, dan Pengukuran.